Кредитный адвокат — защита прав заёмщика

Кредитный адвокат — помощь в решении проблем с кредитами.

В данной статье я расскажу о том, какие услуги может предоставить наша организация в решении проблем должников. Кредитный адвокат, как правило, под этим понятием вообще понимается человек, способный вести дела в спорах с кредитными и банковскими организациями.

В нашей организации имеются специалисты с большим опытом в решении споров с банками. Кредитный адвокат – тот человек, который может посмотреть Ваш кредитный договор, выписку по лицевому счету, справку о наличии кредита и сказать, как Вам дальше поступить, чтобы Вы могли минимизировать свои расходы.

В нашей организации это выглядит следующим образом – Вы обращаетесь к нам, мы смотрим Ваши документы и предлагаем варианты решения вашего вопроса. При этом свои услуги Вам никто навязывать не собирается. Как правило, людям нужен кредитный адвокат в тот момент, когда банк подал в суд.

Либо человек не может уже платить банку, потому что, заметил, что не уменьшается сумма основного долга, так же кредитный адвокат нужен, когда человек уже не может платить по кредиту, потому что ему нечем платить кредит. Ну и достаточно частым случаем является реструктуризация долга по кредиту.

кредитный адвокат
Кредитный адвокат помощь в спорах с банками

Так что же может сделать кредитный адвокат?

Мы можем представлять Ваши интересу в суде по вопросам, связанным с расторжением кредитных договоров, признанием условий кредитного договора недействительным, взысканием неустойки, штрафов, пени, компенсации морального вреда и так далее.

Может представлять Ваши интересы в досудебном урегулировании споров с банками.

На какой результат Вы можете рассчитывать при обращении в нашу организацию?

Как правило, суд расторгает договор, уменьшает суммы задолженности по кредиту за счёт навязанных услуг и скрытых процентов, а самое главное, что у Вас получается фиксированная сумма, которую Вы будете платить по исполнительному листу.

При этом на неё уже не будут распространяться никакие штрафные санкции банка. Задолженность будет реструктуризирована и оплачивать свой долг Вы будете на более выгодных условиях. Если нужна такого рода помощь, можете обратиться к нам на сайте с вопросом или позвонить по номеру телефона.

Конечно, только суд выносит окончательное решение, но наш опыт в решении кредитных споров поможет максимально облегчить Вашу кредитную ношу.

Каждый из вышеперечисленных случаев имеет свои ответвления. В данной статье я лишь хочу сказать, что люди, которые поняли, что можно всё-таки исправить ситуацию к лучшему и обратиться за помощью кредитному адвокату должны знать следующие вещи.

Для начала, понятие кредитный адвокат размывчато. Человек может не обладать адвокатским удостоверением, но, тем не менее, может эффективно представлять интересы заёмщика в спорах с банками и кредитными организациями. Другими словами, человеку, которому остро нужна помощь юридическая помощь по кредиту, может подойти и юрист, специализирующийся на кредитных спорах.

Такие понятия, как анти коллектор не совсем корректны, но, тем не менее, имеют место быть. А вот организации, именуемые на западный лад, ещё и под флагом финансового оздоровления и полного решения проблем я бы рекомендовал обходить стороной.

Зачастую под громкими названиями скрываются весьма сомнительные перспективы, либо Вы будете платить кредит уже в эту организацию, либо Ваши деньги отсудят у банка, при этом кредит уменьшиться незначительно, а за отсуженные деньги Вы будете расплачиваться. В любом случае – выбор за Вами.

Ростов-на-Дону проспект Михаила Нагибина 14 "а". Бесплатная консультация по телефонам +7(928)1255580,+7(952)5890464. Email Ahill.09@mail.ru